Aucun produit dans votre panier.

Bienvenue sur www.nanteeshop.fr, la boutique officielle de la marque nanTee’s®.

Marque nantaise, éthique et écoresponsable, de vêtements en coton Bio & Goodies . 

Il est fortement conseillé de lire les mentions légales obligatoires applicables lorsque vous naviguez sur ce site. Ainsi, vous vous engagez sans réserve à respecter et à accepter les conditions d’utilisation décrites ci-après. Il est recommandé de les consulter régulièrement dans la perspective d’éventuels changements ou corrections, qui peuvent être administrés à tout moment et sans préavis.

REPRÉSENTANTS DU SITE

L’URL du site Web est : https://www.nanteeshop.fr

EDITEUR DU SITE 

Directeur de publication et administrateur du site : Christophe NORIS.

Le siège social est établi au 31 bis rue de la baugerie, 44230 SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE  

Auto-entreprise - SIRET : 79073960100025
N° TVA Intracommunautaire : FR07790739601
Numéro RCS : Nantes A 790 739 601
E-mail : christophe.noris[arobase]nantees.fr
 

Pour contacter la marque nanTee’s® :  

E-mail : contact[arobase]nanteeshop.fr ou Téléphone : +33 (0) 7 60 01 14 82 

HÉBERGEMENT 

OVH : 2 rue Kellermann – BP 80157 – 59053 ROUBAIX CEDEX 1 – France 

RCS Lille Métropole 424 761 419 00045 
Code APE 2620Z 
N° TVA : FR 22 424 761 419  

CONCEPTION ET RÉALISATION DU SITE WEB 

Site conçu, réalisé et développé par Sophie RICHARD, alias Ma Graphiste Bien-Aimée® via WordPress CMS, avec le thème 99fy (HasThemes) sous licence GNU GPL.

Ma Graphiste Bien-Aimée® – infographiste, illustratrice, webdesigner, intégratrice web, indépendante.
E-mail : contact.sophierichard[arobase]gmail.com – Site internet : richardsophie.wordpress.com –Réseaux sociaux : Linkedin.com/in/richard-sophie/ 

COLLECTE DE DONNÉES PERSONNELLES 

COMMENTAIRES 

Vous ne pouvez pas laisser de commentaire sur le site www.nanteeshop.fr .

FORMULAIRE DE CONTACT 

Le formulaire de contact se situe dans la rubrique “Nous contacter”.

Conformément à la Loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, ainsi que la Loi RGPD n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles, nous vous informons que les informations que vous saisirez via le formulaire de contact, seront enregistrées par Christophe NORIS, administrateur du site. Vos données personnelles seront utilisées uniquement dans le but de vous transmettre des informations complémentaires liées à l’objet de votre demande. 

Vos informations ne seront ni transmises, ni revendues à des organismes privés. Par ailleurs, vos données personnelles peuvent être supprimées à votre demande pour ne plus être exploitées. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour l’exercer, adressez-vous par courriel à l’administrateur du site : Christophe NORIS – E-mail :  christophe.noris[arobase]nanteeshop.fr . 

SPAM & MESSAGES INDÉSIRABLES 

VIA LE FORMULAIRE DE CONTACT 

Lorsque vous prenez contact avec la marque nanTee’s® via le formulaire de contact, vous êtes prié de bien vouloir respecter les règles de bonne conduite dans la rédaction de votre message. Sont interdits tous messages à caractère irrespectueux, agressif, vulgaire, contenant des moqueries ou des insultes, ainsi que toute allusion, incitation, appel à :  

  • Caractère sexiste, sexuel, homophobe, pédophile, pornographique, proxénète,  
  • La haine raciale et à la discrimination,  
  • La violence conjugale, au meurtre,  
  • La négation des crimes contre l’humanité,  
  • La diffamation,   
  • La consommation de drogues, alcool, tabac. 

De plus, tous messages à caractère publicitaire ou faisant la promotion d’un bien ou d’un service, qui ne serait pas de l’ordre d’une prise de contact professionnelle, seront considérés comme des spams ou des messages indésirables. 

L’administrateur du site se réserve le droit de supprimer tout contenu ne respectant pas ces règles de bonne conduite et le compte de l’utilisateur. 

Le site gère de manière autonome la réception des messages reçus via le formulaire de contact. Parfois, certain d’entre eux peuvent être considérés comme spam. De ce fait, l’administrateur du site ne peut en être tenu responsable. Dans ce cas, si vous n’avez pas reçu de réponse dans les sept (7) jours suivant l’envoi de votre message, il est conseillé d’envoyer un mail directement à l’adresse de l’administrateur du site (cf. Editeur du site). 

VIA L’ADRESSE E-MAIL 

Enfin, il est possible que lorsque vous formulez une demande via le formulaire de contact, la réponse qui vous sera envoyée peut arriver dans votre boîte de courrier indésirable, il est recommandé d’effectuer cette vérification avant de faire parvenir une relance à l’administrateur du site.

IMPORTANT : La marque nanTee’s® ne vous enverra jamais de message électronique dans un objectif promotionnel ou de publicité, sans un accord préalable de votre part. Si vous souscrivez à la Newsletter de la marque, en communiquant votre adresse-mail ou en cochant la case prévue à cet effet lors de votre inscription sur le site, sachez que vous pouvez vous désabonner à tout moment en suivant le lien de désabonnement situé au bas des mails. 

COOKIES 

Le site « nanteeshop.fr » utilise des cookies à des fins d’analyse de fréquentation, de suggestions personnalisées basées sur les derniers produits consultés, d’amélioration de la navigation selon le navigateur et le matériel informatique utilisé. 

Si vous créez un compte personnel sur nanteeshop.fr, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, prénom, adresse e-mail et une adresse de facturation. Dans un souci de confort pour votre utilisation du site, ces informations peuvent être stockées dans des cookies. Ces derniers expirent au bout d’un an. 

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur. 

Lorsque vous vous connectez, le site met en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux (2) jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un (1) an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux (2) semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé. 

CONTENU EMBARQUÉ DEPUIS UN AUTRE SITE 

Sur le site www.nanteeshop.fr, des hyperliens, des images, des articles, peuvent être intégrés pour illustrer ou pour pointer vers nos partenaires. L’intégration de contenus web depuis d’autres sites se comporte de la même manière. 

Par conséquent, ces sites web peuvent collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivi tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web. En aucun cas, l’administrateur du site www.nanteeshop.fr, ne saurait être tenu responsable de la gestion de ces autres sites web.   

RESPONSABILITÉ 

Christophe NORIS détendeur de la marque nanTee’s®, ne peut pas être tenu pour responsable d’une transmission défectueuse des informations dues aux aléas des différents réseaux composant Internet. De même, il ne peut endosser la responsabilité des incompatibilités dues au navigateur Internet utilisé par les visiteurs pour consulter le site www.nanteeshop.fr. Malgré tout le soin apporté à sa publication, Christophe NORIS, administrateur du site ne saurait être tenu responsable des erreurs qui se seraient éventuellement glissées dans les documents et les contenus accessibles depuis ce site. 

Plus généralement,  Christophe NORIS détendeur de la marque nanTee’s®, ne saurait être tenu responsable de tous dommages, directs ou indirects, quelles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences, quand bien même nanTee’s® aurait été avisée de la possibilité de tels dommages, provoqués par l’accès de quiconque au site et/ou de l’impossibilité d’y accéder, et/ou de toute utilisation du site, incluant toutes détériorations ou virus qui pourraient infecter votre équipement informatique ou tout autre bien, et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du site. Toute réclamation ou poursuite concernant ce site ou son utilisation sont soumis au droit français. Le Tribunal d’Instance de Nantes est seul compétent.  
 

UTILISATION ET TRANSMISSION DES DONNÉES PERSONNELLES 

DURÉE DE STOCKAGE DES DONNÉES 

Si vous vous inscrivez à la Newsletter de la marque nanTee’s®, vous acceptez le stockage de vos données personnelles pour une durée minimale de deux (2) ans. 

Si vous remplissez le formulaire de contact pour faire une demande spécifique, vous acceptez le stockage de vos données personnelles, jusqu’à la clôture de l’objet de la demande. Les données collectées seront ainsi effacées par la suite, sauf si vous souhaitez souscrire à la Newsletter de la marque nanTee’s®.

Pour des contacts professionnels, la marque nanTee’s® conserve les données pour une durée de cinq (5) ans. 
 

INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE 

Nous attirons votre attention, en vous connectant sur www.nanteeshop.fr, vous accédez à un contenu protégé par la loi du Code de la Propriété Intellectuelle. À ce titre, tout contenu sur ce site (images, textes, photos, motifs, visuels, illustrations, logos, codes source, produits dérivés, objets, accessoires de la marque nanTee’s®) est la propriété exclusive du détenteur de la marque nanTee’s®. Selon la loi, l’intégralité du contenu de ce site se définit comme une base de données au sens de la directive du 11 mars 1996 et de sa transposition en droit français dans la loi du 1er juillet 1998 (article L 341-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle). Les droits de reproduction et de diffusion sont réservés aux représentants de la marque nanTee’s® et/ou aux administrateurs du site « nanteeshop.fr ». 

Il est donc strictement interdit de copier le dit « contenu » de ce site et/ou de pointer vers www.nanteeshop.fr, sans l’accord du détenteur et de l’administrateur de la marque nanTee’s® sous peine de poursuite pénale, en référence au Code de la Propriété Intellectuelle (articles L. 335-1 à 335-9 pour les droits d’auteur, L. 521-9 à 521-3 pour les dessins et modèles, L. 615-12 à L-615-16 pour les brevets et L. 716-9 à L. 716-13 pour les marques), et de sanctions, pouvant notamment s’élever à 3 ans d’emprisonnement et 300 000 euros d’amende (750 000 euros pour une personne morale). 

Enfin, toute utilisation préalablement autorisée du dit « contenu » et/ou le pointage vers www.nanteeshop.fr, devront s’effectuer sans dénaturation, modification, altération de quelque manière que ce soit. 

Dans le cadre d’un échange commercial non lucratif, la marque se réserve le droit de pointer vers des sites web partenaires de la marque nanTee’s®. Par conséquent, Christophe NORIS, administrateur du site www.nanteeshop.fr, ne peut être tenu responsable des contenus proposés sur les sites partenaires, des liens qu’ils contiennent, des changements et/ou des mises à jour qui leur sont propres.